Корзина
0
Адреса магазинов
ул.Новодмитровская 2к6
Рязанский проспект 2/1 к2Г
Перед выездом обязательно уточняйте наличие
Ежедневно с 11 до 23
  • Работаем с 2009 годаПоставки от производителей по всему миру
  • Гарантия качества продукцииКонтролируется системой ЕГАИС
  • Конкурентные ценыдля вас
Перед выездом обязательно уточняйте наличие

Арманьяк Chabot 1992 0.7 л

Шабо 1992 п/у 0.7 литр

ул.Новодмитровская 2к6 Рязанский проспект 2/1 к2Г
Ежедневно с 11 до 23
  • 8 лет на рынке
    Большой опыт работы
  • 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция
  • Удобная логистика
    для вас
Выдержка
Процесс производства арманьяка Chabot — это настоящее волшебство, позволяющее превратить обычный виноград в жидкое золото. Но волшебства не произошло бы, если бы не контролировались все этапы создания арманьяка — от получения высококачественного урожая и до розлива по бутылкам. Местные известково-глинистые почвы содержат уникальный состав микроэлементов и обладают превосходными дренажными качествами для выращивания винограда. Используемые в ассамбляже сорта наделяют арманьяк Шабо восхитительным вкусом и превосходными качествами: Бако Блан — выразительностью и структурированностью, Коломбард — фруктовыми и цветочными оттенками, Фоль Бланш — нежностью и ароматом жасмина, Уни Блан — приятной кислотностью. Благодаря одноразовой дистилляции в медных аламбиках в напитке сохраняется максимум вкусовых и ароматических свойств. Выдержка в новых дубовых бочках в подвалах хозяйства Шабо проходит при тщательном контроле влаги и температуры. После достижения зрелости, арманьяк выдерживают дополнительно в старых дубовых бочках с целью обогащения его букета.
  • Цвет Арманьяк орехово-коричневого цвета.
  • Вкус Вкус арманьяка мягкий, чуть сладковатый, насыщенный, пикантный, с оттенками сухофруктов, спелых фруктов, шоколада, сигары, дуба и пряностей. Послевкусие очень долгое, теплое.
  • Аромат .В аромате арманьяка ощущаются нотки орехов (фундука, миндаля), фруктов, хлебной корочки, дуба, нюансы меда, кофе и пряностей.
  • Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами.
Подробное описание Многовековая история арманьяка вписала в свои страницы имя Chabot в 1928 году, когда семья французских виноделов Шабо в небольшой деревушке Labastide d?Armagnac смогла изготовить напиток, достойный звания Арманьяк. Его дистилляция проводилась на основе вин хозяйства Шабо, а выдержка осуществлялась в обычном подвале, который охраняли гуси. 150 лет спустя этот факт нашел свое отражение в создании оригинальной фарфоровой бутылки в виде гуся для арманьяка класса ХО. Более века секрет получения уникального по своим вкусовым качествам напитка оставался во Франции, а арманьяк услаждал вкус исключительно гасконцев и французской знати. Недаром сами французы говорят: "Коньяк мы подарили миру, а арманьяк оставили для себя". Только в 1963 году марка Chabot по инициативе Мишеля Камю, президента компании Cognac Camus, была представлена на мировом рынке, где сразу же завоевала уважение и популярность. Сейчас арманьяк Шабо является одним из самых продаваемых брендов арманьяка в мире, и его можно найти в любой точке земного шара. Его продукция представлена в более чем 96 странах мира. Каждая капля этого напитка и сегодня заключает в себе многолетние традиции и великолепное качество.
Наличие в магазине По адресу магазина в Москве ул. Новодмитровская 2к6 пом III вы можете купить арманьяк Шабо 1992 п/у объемом 0.7 литр по цене 14187р. в розницу. Условия выдержки - дубовые бочки Вино , использован сорт винограда бако, коломбар, уни блан, фоль бланш. Товар представлен в проверенной подарочной упаковке в коробке. Напиток производства Франция из региона Арманьяк имеет крепость 40%. При крупном заказе, например, на банкет вы можете купить арманьяк Chabot 1992 0.7 л по цене 13761,39р. и дешевле, уточняйте у оператора.
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic

ООО «Вайн Репаблик», ИНН 9715324419, лицензия: 77РПА0014639 от 02 октября 2019, г.Москва, ул. Новодмитровская 2к6 пом III, время работы с 09.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье.

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

                                                         
Банкетное предложение
             
Звоните+7 499 350-50-21
             
Низкие цены
           
Избранное
    Вы не добавляли товары в избранное!
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

Иногда мы будем отправлять вам специальные предложения и акции.

4 человека
Сейчас просматривают
эту страницу
НАВЕРХ
×