Корзина
0
Адреса магазинов в г. Москва
ул. Новодмитровская 2к6
Рязанский проспект 2/1 к2Г
ул. Амурская 1Ак2
Ежедневно с 11 до 23
Перед выездом обязательно уточняйте наличие

Горячие скидки вино "Luccarelli" Primitivo, Puglia IGP, 2020 0.75 л

"Луккарелли" Примитиво, 2020 0.75 литр

ул. Новодмитровская 2к6 Рязанский проспект 2/1 к2Г ул. Амурская 1Ак2
Ежедневно с 11 до 23
  • 8 лет на рынке
    Большой опыт работы
  • 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция
  • Удобная логистика
    для вас
Выдержка
6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали
  • Цвет У вина глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
  • Вкус Вино интригует округлым, шелковистым вкусом с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и длительным послевкусием.
  • Аромат Вино демонстрирует сложный, выразительный аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, вишни, пряных специй, темного шоколада и трав.
  • Рекомендации Вино великолепно сочетается с блюдами итальянской кухни.
Подробное описание

"Luccarelli" Primitivo — элегантное красное вино, созданное из винограда сорта Примитиво, произрастающего на виноградниках Puglia. Средиземноморский климат благоприятно влияет на равномерное созревание ягод, насыщая их сладостью и танинностью. После сбор урожая, виноград проходит ферментацию при строго контролируемой температуре с последующей выдержкой в резервуарах из нержавеющей стали в течение полугода.
Потенциал вина "Luccarelli" Primitivo составляет 3-5 лет.

В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, вышла замуж за герцога Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона. Очарованная свежим воздухом и живописными землями области, она решила построить на побережье замок для отдыха. Постройка "Маргариты" — так ласково называли замок — дала большой толчок к освоению прилегающих земель и развитию виноградарства и виноделия. Вина достаточно быстро стали не просто популярными, они украшали многочисленные банкеты главных европейских дворов.

Сегодня компания Фарнезе продолжает культивировать те самые виноградники, расположенные в северной части живописной долины реки Моро. Виноградники имеют прекрасную экспозицию, а возвышающаяся всего в 30 километрах от них гора Майелла высотой в 3000 метров создает отличный микроклимат. Площадь арендуемых виноградников составляет 150 гектар, общее годовое производство — 11000000 бутылок. По словам винного критика Антонио Галлони из журнала "Wine Advocate" "вина от Фарнезе чистые, "правильные" и очень вкусные. Хозяйство не отклоняется слишком далеко от своего главного курса — производства простых, добротно сделанных вин". В настоящее время Фарнезе предлагает две линейки: первая — это простые сортовые вина, вторая — серия "Casale Vecchio", которая состоит из вин особых селекций. Фарнезе представляет непревзойдённое соотношение "цена-качество" и именно поэтому винодельня три года подряд признавалась "Итальянской Винодельней Года"! 

Наличие в магазине Уточняйте наличие товара в магазинах по телефону 8 (499) 350-50-21. Горячие скидки вино "Луккарелли" Примитиво, 2020 объемом 0.75 литр по цене 2175р. в розницу. Условия выдержки - стальные емкости Вино полусухое, использован сорт винограда примитиво. Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка. Напиток производства Италия из региона Апулия имеет крепость 14%. При крупном заказе, например, на банкет вы можете купить горячие скидки вино "Luccarelli" Primitivo, Puglia IGP, 2020 0.75 л по цене 2175р. и дешевле, уточняйте у оператора.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic

ООО «Вайн Репаблик», ИНН 9715324419, лицензия: 77РПА0014639 от 02 октября 2019, г.Москва, ул. Новодмитровская 2к6 пом III, время работы с 09.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье.

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

                                                         
Банкетное предложение
             
Звоните+7 499 350-50-21
             
Низкие цены
           
Избранное
    Вы не добавляли товары в избранное!

Иногда мы будем отправлять вам специальные предложения и акции.

2 человека
Сейчас просматривают
эту страницу
НАВЕРХ
×