Корзина
0
Адреса магазинов
ул.Новодмитровская 2к6
Рязанский проспект 2/1 к2Г
Перед выездом обязательно уточняйте наличие
Ежедневно с 11 до 23
  • Работаем с 2009 годаПоставки от производителей по всему миру
  • Гарантия качества продукцииКонтролируется системой ЕГАИС
  • Конкурентные ценыдля вас
Перед выездом обязательно уточняйте наличие

Пиво Boon, Oude Geuze 0.375 л

Бун, Ауде Гез 0.375 литр

ул.Новодмитровская 2к6 Рязанский проспект 2/1 к2Г
Ежедневно с 11 до 23
  • 8 лет на рынке
    Большой опыт работы
  • 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция
  • Удобная логистика
    для вас
  • Цвет Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
  • Вкус Вкус пива нежный, освежающий, очень сухой, с приятной кислинкой, оттенками дуба, лимона и зеленого яблока.
  • Аромат Пиво обладает очень свежим фруктово-пряным ароматом с нотами цитрусовых (грейпфрут, лимон), зеленого яблока, абрикоса и дуба.
  • Рекомендации Пиво подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом.
Подробное описание

Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.

Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.

С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.

В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.

Наличие в магазине По адресу магазина в Москве ул. Новодмитровская 2к6 пом III вы можете купить пиво Бун, Ауде Гез объемом 0.375 литр по цене 900р. в розницу. Тип напитка - эль. Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка. Напиток производства Бельгия имеет крепость 7%. При крупном заказе, например, на банкет вы можете купить пиво Boon, Oude Geuze 0.375 л по цене 873р. и дешевле, уточняйте у оператора.
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic

ООО «Вайн Репаблик», ИНН 9715324419, лицензия: 77РПА0014639 от 02 октября 2019, г.Москва, ул. Новодмитровская 2к6 пом III, время работы с 09.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье.

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

                                                         
Банкетное предложение
             
Звоните+7 499 350-50-21
             
Низкие цены
           
Избранное
    Вы не добавляли товары в избранное!
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

Иногда мы будем отправлять вам специальные предложения и акции.

3 человека
Сейчас просматривают
эту страницу
НАВЕРХ
×