Корзина
0
Адреса магазинов
ул.Новодмитровская 2к6
Рязанский проспект 2/1 к2Г
Перед выездом обязательно уточняйте наличие
Ежедневно с 11 до 23
  • Работаем с 2009 годаПоставки от производителей по всему миру
  • Гарантия качества продукцииКонтролируется системой ЕГАИС
  • Конкурентные ценыдля вас
Перед выездом обязательно уточняйте наличие

Шампанское Champagne Doyard Clos de l'Abbaye Blanc de Blancs Premier Cru Extra Brut 2012

Шампань Дойар Кло де Л'Аббей Блан де Блан Премьер Крю Экстра Брют 2012

ул.Новодмитровская 2к6 Рязанский проспект 2/1 к2Г
Ежедневно с 11 до 23
  • 8 лет на рынке
    Большой опыт работы
  • 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция
  • Удобная логистика
    для вас
Выдержка
Для винификации Clos de l’Abbaye Blanc de Blancs Premier Cru Extra Brut достаточно 6 старых дубовых бочек. С целью сохранения потенциала для развития малолактическая ферментация полностью блокируется. Бутилирование прошло в мае 2013 года, дегоржаж — в декабре 2016.
  • Цвет Шампанское яркого золотисто-зеленого цвета с множеством серебристых пузырьков.
  • Вкус Начало дегустации живое и бодрящее благодаря активным мелким пузырькам. Они быстро затихают, открывая нежную сливочную текстуру во вкусе шампанского и интенсивный букет оттенков цитрусовых, косточковых фруктов, ванили и цветов. Он окутан сложными переплетениями нюансов минералов и мела. В ароматном, романтичном и длительном послевкусии букет постепенно затихает.
  • Аромат В аромате шампанского присутствуют ноты булочки, нуги и цукатов, на заднем плане звучат тона минералов. После аэрации можно найти классические оттенки груши, апельсина и ванили в сопровождении тонких нюансов бергамота, персика и лемонграсса.
  • Рекомендации Шампанское является превосходным аперитивом, сочетается с ветчиной, блюдами с пармезаном, изысканным блюдам из белого мяса, рыбы, омаров.
Подробное описание

Шампань Дойар — один из самых лучших производителей Шампани, чья история берет начало с 1677 года. Главное богатство составляют 54 участка общей площадью 10 гектаров виноградников в самых лучших Гран Крю аппелласьона Шампань. С 2010 года Шампань Дойар является частью ассоциации "Les Artisans du Champagne".

11 поколений семьи сменили друг друга у руля компании. Для каждого из них виноделие даже не является профессией, это привилегия и жизненное предназначение. Анализируя каждый этап производства в разные времена, члены семьи Дойар стараются извлечь квинтэссенцию того, что предлагает природа. На сегодняшний день занятие виноделием само по себе требует проявления уважения к окружающей среде, к виноградной лозе, к полученным винам и к потребителю. Осознание этого помогает предложить разнообразные шампанские вина, сочетающие в себе аутентичность, удовольствие, изящество и элегантность.

Глава компании, Янник Дойар, с 1981 года доказывает свою приверженность качеству, продавая на сторону 50 процентов своего урожая, сохраняя только такой виноград, который соответствует его строгим стандартам отбора. В подвале он скрупулезно винифицирует каждую партию винограда, придерживаясь естественного хода процесса. "Я хочу вмешиваться как можно меньше. Мы не можем улучшить то, что дает нам природа", — говорит он. Отличительной чертой вин Дойар является то, что они разливаются в бутылки при более низком давлении и с добавлением менее сладкого тиражного ликера, чем обычно, что свидетельствует о подражании давним традициям. При этом шампанские вина Дойар вполне вписываются в современный мир: в них нет строгости или агрессивности, они не теряют свою гармонию в угоду яркости вкуса. Длительная выдержка приносит ощущение благодати и изысканности. 

Ассоциация "Les Artisans du Champagne" объединила 17 производителей региона Шампань, чьими принципами являются уважение и приверженность традициям, страсть, свобода и забота о качестве своей продукции. Виноделы здесь сродни художникам или алхимикам, которые работают в сотрудничестве с Природой и Временем. То, что они предлагают — это уникальные вина с индивидуальностью и шармом.

Наличие в магазине По адресу магазина в Москве ул. Новодмитровская 2к6 пом III вы можете купить шампанское Шампань Дойар Кло де Л'Аббей Блан де Блан Премьер Крю Экстра Брют 2012 объемом 0.75 литр по цене 16399р. в розницу. Тип напитка - шампанское. Вино экстра брют, использован сорт винограда шардоне. Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка. Напиток производства Франция из региона Шампань имеет крепость 12%. При крупном заказе, например, на банкет вы можете купить шампанское Champagne Doyard Clos de l'Abbaye Blanc de Blancs Premier Cru Extra Brut 2012 0.75 л по цене 15907,03р. и дешевле, уточняйте у оператора.
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic

ООО «Вайн Репаблик», ИНН 9715324419, лицензия: 77РПА0014639 от 02 октября 2019, г.Москва, ул. Новодмитровская 2к6 пом III, время работы с 09.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье.

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

Напитки недели
                                                         
Банкетное предложение
             
Звоните+7 499 350-50-21
             
Низкие цены
           
Избранное
    Вы не добавляли товары в избранное!
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

Иногда мы будем отправлять вам специальные предложения и акции.

7 человек
Сейчас просматривают
эту страницу
НАВЕРХ
×