Корзина
0
Адреса магазинов
ул.Новодмитровская 2к6
Рязанский проспект 2/1 к2Г
Перед выездом обязательно уточняйте наличие
Ежедневно с 11 до 23
  • Работаем с 2009 годаПоставки от производителей по всему миру
  • Гарантия качества продукцииКонтролируется системой ЕГАИС
  • Конкурентные ценыдля вас
Перед выездом обязательно уточняйте наличие

Вино Markus Altenburger, Blaufrankisch "vom Kalk", 2018

Маркус Альтенбургер, Блауфранкиш "фом Кальк", 2018

ул.Новодмитровская 2к6 Рязанский проспект 2/1 к2Г
Ежедневно с 11 до 23
  • 8 лет на рынке
    Большой опыт работы
  • 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция
  • Удобная логистика
    для вас
  • Цвет Вино темно-красного цвета с гранатовыми отливами
  • Вкус Вкус вина свежий, наполненный нотами сочной вишни и сливы, тонами чернослива, перца и дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, с травяными нюансами
  • Аромат Ароматический букет вина изобилует нотами черной смородины и вишни, ежевики и малины, гармонично сочетающимися с нюансами фиалки и влажной древесины
  • Рекомендации Вино составит превосходную пару мясным блюдам, говядине, всевозможным пастам с разнообразными соусами и птице
Подробное описание

Виноградники компании Markus Altenburger расположены на дальнем восточном краю Австрии, где огромное влияние на них оказывает мелководное озеро Нойзидль и невысокая горная цепь Leitha. Вина хозяйства очень ярко отражают терруарные особенности региона. Их владелец, Маркус Альтенбургер, за несколько лет с момента заступления на пост главы компании начал производить не просто хорошие вина, а вина максимально близкие к природе. Он работает на 30 небольших участках, разбросанных по исторической винодельческой деревне Джойс. Большую часть внимания Маркус уделяет винограду сорта Блауфранкиш, узкому диапазону местных белых сортов и старым лозам Шардоне. Кроме того, он и его жена Бернадетт изготавливают несколько видов австрийского розового вина. С 2017 года все виноградники компании сертифицированы, как органические. В издании 2018 года винный гид Falstaff наградил Альтенбургера желанной четвертой звездой, сославшись на его "безошибочный" стиль. 

По словам самого Маркуса, Альтенбургеры начали обрабатывать здешние земли где-то с 16 века. Как и большинство фермеров региона, его семья разводила скот, выращивала различные сельскохозяйственные культуры и виноград. После Второй мировой войны его дедушке и бабушке, Майклу и Марии, удалось значительно расширить свой бизнес, где особое место заняло виноградарство. В 1999 году, когда владельцами стали мать и отец Маркуса (Вальпурга и Матиас), первым делом они сдали в аренду часть хозяйства, оставив себе лишь заботу о виноградниках. Сам же Маркус начал свое дело в 2006 году с 6,5 гектаров земель. В 2012 году он взял на себя полный контроль над поместьем, расширив владения вдвое. Маркус и Бернадетт занимаются бизнесом вместе, следят за здоровьем почвы и ее биологическим разнообразием. Они отдают предпочтение местным дрожжам, минимальному использованию серы, а также длительной выдержке на осадке в бетонных емкостях или нейтральной древесине.

"Когда я был мальчиком, меня очень интересовало виноделие, которым занимались мои родители",— объясняет Маркус."Я был очарован тем, что нет необходимости работать по найму, а нужно взаимодействовать с природой. Родители постоянно говорили мне, что я должен изучать экономику или право, чтобы в будущем найти хорошую и высокооплачиваемую работу. И я учился, но ни разу не получил работы с достойной оплатой. Во времена учебы я познакомился с Алоисом Крачером, от которого за несколько вечеров общения узнал, что за пределами Австрии существует целый винный мир, где ценят необыкновенные вина и что работа винодела — это достойный труд. Было время, когда Кристиан Чида, Герхард Крахер, Эрих Шайблохер, Флориан Гайер и я стали соучредителями клуба Batonnage. В то время наша семейная винодельня все еще производила просто хорошие вина, а я и ребята пили жирные австралийские и калифорнийские вина. По окончании учебы я начал работать на крупную винодельню в Австрии, где обзавелся множеством международных контактов и дружеских взаимоотношений." Именно в этот период времени Маркус стал владельцем семейного бизнеса, взяв во внимание то, что его родители"использовали иные методы виноделия, так сказать, довольно поверхностный подход к производству".Сегодня он занимается виноделием, виноградниками, органическим выращиванием, потребительской сферой, а также много экспериментирует. Бернадетт отвечает за творческую составляющую в производстве продукции. Также в сферу ее ответственности входит создание розового вина

Наличие в магазине По адресу магазина в Москве ул. Новодмитровская 2к6 пом III вы можете купить вино Маркус Альтенбургер, Блауфранкиш "фом Кальк", 2018 объемом 0.75 литр по цене 1268р. в розницу. Условия выдержки - дубовые бочки Тип напитка - органическое. Вино сухое, использован сорт винограда франкония (блауфранкиш). Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка. Напиток производства Австрия из региона Бургенланд имеет крепость 12.5%. При крупном заказе, например, на банкет вы можете купить вино Markus Altenburger, Blaufrankisch "vom Kalk", 2018 0.75 л по цене 1229,96р. и дешевле, уточняйте у оператора.
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic

ООО «Вайн Репаблик», ИНН 9715324419, лицензия: 77РПА0014639 от 02 октября 2019, г.Москва, ул. Новодмитровская 2к6 пом III, время работы с 09.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье.

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

Напитки недели
                                                         
Банкетное предложение
             
Звоните+7 499 350-50-21
             
Низкие цены
           
Избранное
    Вы не добавляли товары в избранное!
Подпишитесь на спецпредложения по лучшим ценам!

Иногда мы будем отправлять вам специальные предложения и акции.

7 человек
Сейчас просматривают
эту страницу
НАВЕРХ
×